Что бы я изменил в мире?

Что бы я изменил в мире?
Для начала, каждый должен жить в своей квартире.
Одеваться как хочет, кушать тоже что хочет,
А совсем не то, что может себе позволить.
Чтобы не сетовать - "На все воля Божья".
И перестать завидовать светским вельможам.
А то у нас каждый все время что-то просит.
Если без обмана, значит ничего не может.
Пусть сначала каждый заживет в достатке.
И сможет увидеть мировые порядки.
Другие скажут - А как же морали и нравы?
Как же здоровье, планета и карма?
Карманы сначала в порядок или вернемся к истокам.
Как будет, так и поговорим о высоком.
Чтобы я изменил в мире?
Я бы хотел чтобы меня изменили.


Рецензии