Несмелая
И сейчас я едва стою...
Что же, милый мой, я здесь делаю,
Жизнь разменивая по рублю?
Где мне мудрость взять, чтобы выдержать,
Чтобы сердце спокойно шло?
Не хотелось мне чтобы выбежать
Под шальное стальное крыло...
Как забыть обо всём, не печалиться
Об упущенных днях и словах?
Чтобы больше мы не прощались бы,
За рукой пряча дрожь на губах...
Как не рваться мне на молекулы
От желания ближе быть?
С головой бы сейчас да в реку бы
Окунуться, остыть, забыть...
А я слабая, я несмелая...
Всё стою у стены и стою...
Шаг я сделаю или не сделаю,
Чтобы жизнь изменить свою? ...
01.12.17.
Свидетельство о публикации №117120104363