Пережиток прошлого

Смотреть на телевизор
Уже давно устал,
Там передач хороших
Выбор очень мал.
Зато пиара столько,
Что кругом голова.
И реклама всюду,
Как сорная трава.
Ещё сериалов бесконечных
Видел череду,
Но смысла в них нечасто
Хоть сколь-нибудь найду.
А новости, вообще отдельный
И долгий разговор,
Но если очень кратко,
То будет крик: позор!
Вот телешоу - это, да!
Это интересно:
Когда и с кем, кто переспал
Должно быть мне известно.
Столько пошлости, обмана
Градус пошлости, обмана
Превысил все границы
И если есть свободный вечер
Лучше взяться за страницы.


Рецензии