Первый день зимы
Открою окон занавески
А там зима нам улыбнувшись
Одела в шаль деревьев ветки
И снег кружится в легком танце
В ярких софитах фонарей
И кажется что эта сказка
Волшебной будет, только верь...
И выходя из дома люди
Отбросят мыслей суету
Найдут в душе своей улыбки
Подарят миру доброту...
Какое чудное мгновенье,
Что в самый первый день зимы
К нам в дом приходит вдохновенье
И снова в сказки верим мы.
Свидетельство о публикации №117120104326