противна вещь 01. 12. 2017-17

уже больше 2 лет
НЕТ МАТЕРИ...
.
при её жизни
мы даже особо
и НЕ РУГАЛИСЬ...
.
НО...
если случайно
натыкаюсь на
НЕВЫБРОШЕННЫЕ
МАТЕРИНСКИЕ ВЕЩИ -
то рукам
ПРОТИВНО
и включается
АГРЕССИВНАЯ
НЕНАВИСТЬ...
.
.
такого НЕ было
пока МАТЬ живая была
.
.
тем ДАЛЬШЕ -
тем НЕНАВИСТЬ
СИЛЬНЕЕ...
.
.
01.12.2017г. 12-46


Рецензии