На могиле Ленина будет туалет!

На могиле Ленина будет туалет!

Информация давно проверена,
(об этом говорят со всех сторон):
Сталин совсем затрахал Ленина,
от прободенья геморроя умер он!

Среди лживого шума и треска
Сталин русским только лгал!
В сапогах, начищенных до блеска,
по крови русской Сталин шагал!

Понапрасну Сталина-вора обличали
святой России лучшие русские умы!
Все от страха при Сталине молчали,
боясь жестокой советской тюрьмы...

Был Сталин-кровавый лживым!
Россией правят коммунисты-воры;!
В России детство не было счастливым
из-за коммунизма у русской детворы!

Из коммунистов-сумасбродов
Сталин кадры убийц создавал!
Я Сталина, палача всех народов,
злым паразитом России называл!

Сталин русских убил много!
Издох злобный Сталин-тиран,
как мерзкий гадкий таракан!
Туда Сталину-палачу дорога!

Моя мятежная строка нацелена
на мавзолея мрачный свет!
На могиле дьявола Ленина
скоро будет русский туалет!

Первое июня. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 36


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.