***

Мы в силах со всем
справиться,
Ведь непосильной ноши
не дается!
Все хорошо,
Все поправится,
У того,
Кто проблемам в лицо
смеется...
Постреляем ворон из
рогатки,
Которые угрожающе
каркают...
Шавкам косточку кинем,
Пусть грызут и не
тявкают...
Все проблемы решаемы,
Если есть их решать
желание,
Нерешимой проблемы
твердь-
Только лживое
оправдание.
Это просто-
Поднять свой зад
И галопом по всем
Европам...
Неее!
Все тянет опять назад
В зону сумрака...
Прямо в @@пу...


Рецензии