Не исчезнуть!

Поглажу берёзу в снегу.
Ветки звонкие ветром раскинет.
Я ж живая и просто живу.
Не седею – прибавляется иней.
Горю и весь жар отдаю.
Теплом отогрею Вселенную.
И, взлетая звездой, улечу
В созиданье, в эпоху безмерную…


Рецензии