Я стану твоей случайной

Я стану твоей случайной,
Той, что одна из прочих.
Я стану твоим кошмаром
Из множества многоточий.

Я стану твоей надеждой
На время или на вечность,
Заставив как можно чаще
Думать про бесконечность.

Я стану настолько близкой,
Как только возможно это.
И буду любить так сильно,
Как может душа поэта.

Я буду твоей случайной.
Той, что одна из прочих.
Ныряй в меня с головою.
Ныряй, если, правда, хочешь!


Рецензии