Дева радости

Богородица, Дева радости!

Лик смиренный глядит на меня,

Столько нежности, столько святости,

Покрывает молитвой любя.

 

Не оставь меня, Матерь заступница,

Расстели свой Покров надо мной,

Я у жизни греховной заложница,

Помоги мне пройти путь земной.

 

И мольбами пред Сыном, Всепетая,

Дерзновенно прощенья проси,

За меня, что грехами одетая,

От погибели душу спасти.


Рецензии
Изумительно,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.