Твой образ загадочный, скрытный

Твой образ загадочный, скрытный
Пытался ни раз  разгадать.
С душевным желанием слитный
Могу ли, о нём я  не узнать?

Ты чутко влияешь на чувство,
Несущего волны любви к тебе.
Они  превращались в искусство,
Которое видешь ты только в себе.

И образ, мной созданный мыслью уже
Как тайну давно я на веке  постиг.
Он  оказалася, как будто  наруже,
Но это был неизведанный мной миг.


Рецензии