Вспомню

Минуты от сна переходят на бег
Слогаются буквы в стихи на бумаге
Я мееедленно таю как мартовский снег
Лежащий в глубоком холодном овраге

А ветер играет опавшей листвой
Печально вздыхая тоскует о лете
Я мееедленно таю как призрак ночной
Во тьме превращаясь в туман предрассветный

Я скоро растаю как девичья грусть
Как запах пьянящий ушедшей любимой
А может я сплю
И сейчас я проснусь
И вспомню...

Своё настоящее имя


Рецензии