Замкнутость

Гляжу на все четыре стороны,
Бреду по замкнутой кривой.
Меня клюют в макушку вОроны,
Я их бодаю головой.
 
Рассвет забрезжил, мясо сьедено.
Врагов моих не сосчитать.
И будущим богат ли, беден я,
Из замкнутости не видать.


Рецензии