Мозоль
Быстро текут часы.
Поздно ловить секунды.
Поздно уже идти.
Слишком ножом по сердцу.
Слишком родной человек.
Теперь же закрытой дверцу
Души своей держи ото всех.
Как же обидно и больно!
Как же теперь жить?
Разум кричит: "Довольно!
Хватит уже ныть!"
Правда, к чему эти слёзы?
Правда, к чему эта боль?!
В ранние декабрьские морозы
Ноет твоя мозоль.
Свидетельство о публикации №117120104155