Навальный 2018
Ты ворвался , в политику нежданно .
Изменил, нам всем реальность .
Показал нам , взяточников думы.
И призвал , учиться думать .
Всё началось,с дома для утят .
А теперь ,не могу себе представлять .
Как без тебя , будет жить народ .
Мы вместе с тобой , войдём в этот новый год!
О боже, какой мужчина.
Нет у тебя лимузина.
Нет дачи своей, на Майями .
Ты занят ДЕЛАМИ !
Навальный 2018.
Пора бы тебе избираться.
Ты сделаешь , мир светлее.
Воров , не жалея .
Тебя уж, не раз сажали .
Виновен - едва ли .
Но, только вот-им до фени.
Страшат перемены !
2
У дяди Димы - не хватает слов.
Чтобы к тебе , выразить любовь .
"Всё компот!", скажет он смущаясь.
Но на сердце-льдинки растают .
Только лишь,пенсионеры.
На окруженье , приняли меры .
Он в ответ , выдаёт фальшиво .
"ДЕНЕГ НЕТ ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ !".
ПРИПЕВ-
Ох, зря он пошёл в премьеры.
Навальный!-мы верим .
Что ты его жить научишь .
И станет он, ЛУЧШЕ!
На выборы ,пусть не пустят .
Ведь дали -капусту .
Чтоб ты не сумел избраться!
Ещё лет 17.
Но мы ,за тебя горою .
И этой весною .
Не видя тебя, в билютенях .
Дороги , не сменим .
Мы выборы проигнорим.
И бунт им ,устроим.
Пусть пишут нас за педросов .
Потом ,с них и спросим.
Как может там ,наша " птичка ".
Стоять, если лично .
Мы не были ,рядом с урной .
Зачем так халтурить .
Пусть нам ответят, что Навальный виноватый .
В том , что избрали нынче ,не того ребята.
Но мы то знаем, кто тут будет крайний .
И это не Навальный, уж точно не Алексей !
Свидетельство о публикации №117120104108