Домик в деревне
Лес , березы и сосны , и пруд с голубою водой
Наши души запели , первозданной любуясь природой
Словно мы оказались , в безоблачном , призрачном сне.
Как с рассветом туман , за травой прячась тихо уходит
Так и я осторожно , закрыв на крыльце дверь уйду
Только трель соловья , на минуту меня остановит
Перед тем как нырнуть и в парном искупаться пруду.
Ты проснешься с лучами , летнего , теплого Солнца
И прощаясь с счастливым , предутренним , ласковым сном
Простыню сбросив на пол , откроешь две створки оконца
И счастливой , смеясь , ты ко мне побежишь босиком.
Как в парном молоке , будем вместе с тобою купаться
Голышом , словно дети , барахтаться в теплой воде
Добрым утром и счастьем ,с тобой будем мы наслаждаться
За прекрасное утро , будем мы благодарны судьбе !!!
Свидетельство о публикации №117120104104
ЧУДЕСНО И ВЕЛИКОЛЕПНО!
Спасибо мой друг.
Огромное удовольствие получила, читая Ваши, стихи!
С теплом души!
Полянская Вера 01.01.2018 18:56 Заявить о нарушении
Петр Марчуков 02.01.2018 17:05 Заявить о нарушении