В любви...

Говори мне привычные фразы.
Я так верю в твою доброту.
Просто, искренне.
Ты не обязан обезличивать дней суету.
Разнесётся сиреневый иней,
украшая приморский причал.
Называешь меня богиней,
приглашая к себе за штурвал.
Пусть уносятся дней невзгоды
и пестрят окрылённые сны.
Мы займём тепло у природы
и в любви зацветём до весны.


Рецензии