Я дружил с тобой ещё до родов

       Ответ Виктории (Грусть) на одноимённое.




Я дружил с тобой ещё до родОв,
Где имел в естестве своё место.
Плоть от плоти ты, сын,  моя кровь.
Вёл с тобой разговор… В мир окрестный

Знал, что  войдешь ты и сладко вздохнёшь,
Мой единственный, милый комочек.
И по телу прошёл  или импульс… иль дрожь…
Узнавал твой характер,  сыночек.

Да, я счастлив, и всё в радужном свете…
Я к головке твоей своей прикоснусь…
Молочком пахнут малые дети,
И от счастья, что есть, я тебе улыбнусь!


Рецензии