Заблудился я...

Заблудился я в пространстве прошлых дней,
Где цветёт на почве памяти сирень.
Распустились все бутоны для меня,
Из сиреневого всплеска дней маня.

И пытаюсь этот цвет я повторить,
Кое-где его немного изменить.
С напряженьем в память импульс подаю
И другой финал событий задаю.

Но проходит ночь бредовых мыслей сна,
Солнце жизни снова светит из окна,
Растворяя цвет сирени прошлых дней
В райских дебрях грусти памяти моей.

–13.10.2011 –


Рецензии