Не быть мне знаменитым

Не стану знаменитым я,
Поскольку я ещё живой,
А все известные поэты,
Ушли из жизни молодыми,

А я их пережил намного,
Уже поэт не молодой,
Да и назвать себя поэтом,
Наверно где-то громко это,

Так просто для себя пишу,
И потому наверно мне,
Не угрожает быть известным,
Поскольку я ещё живу,

Живой поэт не интересен,
А вот когда поэт ушёл,
У самой жизни на излёте,
Его конечно жалко всем,

Ведь был такой он молодой,
Талант, единственный на свете,
И даже если я уйду,
То обо мне забудут все,

Хотя за славой не гонюсь,
Хочу как все жить в этом мире,
Сейчас сижу в своей квартире,
И это всё сейчас пишу.


Рецензии