Время
Было время, когда не знали мы
То, что в мире так много зла...
У нас было прекрасное время, и хотели так повзрослеть.
А теперь все хотим сквозь годы в свое прошлое улететь.
За окном кружит снег, и ветер продолжает тихонько выть.
Мы с тобою уже не дети, и нам нужно
Хоть как-то жить.
За туманами новых открытий, все мы ждем, чтоб сбылась мечта.
Все же люди ведь так похожи и мечтали во все времена.
Пусть порою так одиноко, и печали приходит грусть.
Мне б судьбы изменить эту реку, остаеться найти лишь усть.
А потом можно плыть по теченью в свете радости новой судьбы.
И покой наступит мгновенно у моей беспокойной души.
Буду верить, что с птицею в небо, донесутся эти мечты.
Я же знаю, как хочется света, потому что такой же, как ты.
И забыть бы про все на свете, чем забита моя голова.
Я хочу любить тебя сильно, ты же знаешь, радость моя.
Свидетельство о публикации №117120100402