Когда тебя не трогают руками

Когда тебя
не трогают руками
когда не смотрят
на тебя
во все глаза
насколько лучше жить
приятней и спокойней
как будто
в теплой ванне
оставаться
нагретой богом
только для тебя
и в душу
не заглядывают жадно
не требуют
не просят ничего
а просто
не заходят
в твою жизнь
как в дом
которого для них
не существует.


Рецензии