Желание заточения

Сниму
Тюрьму
Квартирою
Глухую
Камеру
Займу
И без окна
На свет
Картиною
Мне ни к чему
Свобода
Мнимо
Лживая
Стакан
Воды
С собой
Возьму
На срок
Отмеряный
Ни жажду
Утолить
Цветок
Желаний
Чтобы
Вырастить
Молиться
Буду день
И ночь
Чтоб бог
Растение
Поднять
Моим стремлением
Помог
И будет
Первый лепесток
Порою
Созревания
Я оторву
И прошепчу
Дай людям
Счастья
И беды
Не знания
Второй
Но голос
Не бояся
Мой
Уже воскликнет
Пусть будет
Для злодеев
Дошедшим
Наказание
Так мало
Лепестков
Короткий
Срок мной
В заточенье
Прибыванием
Я так ещё
Хочу
Для Вас
Желать
Любви
Здоровья
Наук
В свершении
Познанием
Чтоб не пришла
Война
Ушла
Всем злом
Из памяти.....................
                ОгО


Рецензии