За своих

Это не тебе.
Просто чьи-то мысли.
Созвучные моим..
В голове зависшие.

Так вот и у меня
Повелось навеки.
Я не смогу бросить
Близкого человека.

Да. Я отвечаю
За "своих" людей.
За слова, поступки...
И не всё равно мне.

Он. Она. Они.
Ты. Или ещё.
Если дороги,
Это причина. Всё.

#АнюткаГерасимова


Рецензии