Давай смеяться

Давай смеяться
видишь -
светит солнце
и это
и забавно и смешно
прохожие по улице
проходят
и это повод
только лишь
для смеха
и мы живем
все так же
как всегда
и это тоже
в сущности комично
и хочется смеяться
хоть всю жизнь.


Рецензии