Я оставлю тебе на прощание все поцелуи

Я оставлю тебе
на прощание
все поцелуи
ты их будешь
в шкатулке хранить
вместе с старыми серьгами
брошками
и тем кольцом
что тебе подарил
когда наша любовь
началась
а теперь она кончилась
вот и лежат поцелуи
лепестками
под  пыльным  замком
в той несчастной шкатулке
из которой
пути уже нет
никуда.


Рецензии