Представление

Карл Калер. Любовники моей жены. 1891

ЕСЛИ..
 РАССЛАБИТЬСЯ ЛЕГКО,
ТО И НАПРЯЧЬСЯ НЕ  ТРЕВОЖНО.,
А ЗЕМЛЯ, - ЭТО ПРОСЬБА О ЛЮБВИ..,
 ГДЕ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ
          НИКОГДА НЕ ПОЗДНО..!

В КОНЦЕ КАЖДОЙ СЛОЖНОЙ
АССОАТИВНОЙ ЦЕПОЧКИ
ОПЯТЬ СИДИТ МОЯ КИСА..
И ЕЁ
 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ,
КАКАЯ   ОНА..,
КА-КА-Я   О-НА...
ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА!


Рецензии