То самое чувство

Наши души бессмертны, наши мысли сложны.
Все уйдем в бесконечность,эти вещи просты.
Я люблю тебя, город и родные края.
Я с тобою душою, большая страна.

Наслаждаться несложно летним дождем Или солнечным светом,уже другим днем.
Наших близких любить, не прося все взамен.
Да и просто пожить,  без всяких проблем.

И от синего неба до мокушек лесов.
Ты почувствуешь чувство, когда невесом.
Легкой станет тогда твоя голова.
Все пройдет, все, что так нагружало  всегда.

Пусть плохое угонят с собою ветра.
Нам останется счастье, и пройдут холода.
У всех есть это право сильно любить.
И дано эту жизнь счастливо прожить.


Рецензии