тени...
Тени убийц , стоят за спиной,
Что они думали той ночью
Когда тихонько открывали замок.
Быть может они исполняли приказ,
"Вечных Отцов" , что правили миром ?
Но за каждым из них , что убивали
Порой невинных ...
Также приходили , новые убийцы ...
Свидетельство о публикации №117120103839