Тебя как будто заставляют жить

Тебя как будто
заставляют жить
а если бы
не заставляли
ты бы умер
не успев родиться
и так и не увидев
белый свет
как рыбу на крючок
наверно тянет
так тебя тянет вечно
умереть
но рыба глупая
и видит лишь наживку
а ты прости
не видишь ничего
и хочешь быть ничем
поскольку веришь
что это верный путь
чтобы стать всем.


Рецензии