Не добрая молва

 Молва не добрая, кому же это нужно,
    Нас с тобою разлучить навек
     И мы живём уже не дружно,
      Как легковерен человек.

      Ты меня поставила к стене,
    Глазами хмуро  в сердце целясь,
      Но совсем не страшно мне,
    Губа твоя дрожит, я улыбаюсь.

       Ты на меня сердита очень,
     Но только всё надумано поверь.
    И кто же убивает любовь в осень,
    Весной,я вновь открою твою дверь.               
 
     Тебе, становится, понятно это,
     Слеза спадает  на жёлтую листву,
    Ты шепчешь, что-то мне при этом,
     И снова веришь в добрую молву.

01.12.2017 год.


Рецензии
Прекрасно!
Молва бывает не всегда права!
Не верьте слухам...
Они всегда смятение несут...
Бывает не слыхать ни сном, ни духом,
Весною вновь цветы все зацветут!..

Самых наилучших пожеланий!..

Людмила Делий   05.03.2022 07:56     Заявить о нарушении