Ну почему же жизнь всего одна

Ну почему же жизнь
всего одна
вот было бы
их много
как в лесу деревьев
или как денег
в кошельке у богача
и брал бы ты любую
жизнь по вкусу
потом менял
и брал еще одну
и как вода
не кончится в реке
так эти жизни
просто не кончались
никогда
увы такого нет
но есть другое
растратил жизнь
до самого конца
но все равно живешь
уже без жизни
она ведь кончилась
а ты еще на свете
и даже не собрался
умирать.


Рецензии