Родственнички!
Всё начинается с простого
С того, в котором все живут!
Счастья и радости столь много
Что прямо Рай описан тут!
Но, после…
Шила ведь не спрячешь!
Пусть и немного!..
Правда… – Вот!
И сразу по-другому пляшешь
Чтоб скрыть,
какой ты обормот!
Пусть – бесполезно!..
Понимаешь,
Что ещё хуже можешь быть!
Дурь о других – распространяешь
Чтобы не самым худшим плыть!
Ведь, отношенья!..
Промолчу!
Никто не сможет их понять!..
Жена и муж…
Любовь?..
Боксёры?..
Иль, всё тут нужно совмещать?..
Родитель одно хотят
А, дети им во всём перечат!
И, дружелюбный сей отряд
Спокойно,
все проводит встречи!..
Родня, соседи, невесть кто…
Такое могут закрутить!..
Что разобраться, что чего
В психушку можно угодить!
Нет, если пониманье будет
Иная тут игра пойдёт!
Но, если нет…
Простите люди!
Так полоумно крутанёт!..
Все любят и добра желают!..
Но каждый шаг – наоборот!
Не объяснить…
Ведь все всё знают!
Война за нужный всем итог!..
Да!..
Достоевщина царила!..
Царит!..
И, будет так всегда!
Отдельное – чертовски мило!..
А, остальное всё – беда!
Обычные, для всех дела!..
Хоть не понять,
сколь – не старайся
Что мудрость!
Что, значь – ерунда!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 1 декабря 2017 г.
P.S.
Аннотация, такая вот, своего рода,
к восьми серийному телесериалу – “Родственнички” (2016)
Иллюстрация афиши фильма – взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117120103816