Витания

В мечтах прекрасной дамы
Есть образ кавалера
И дома - полной чаши,
Что бы кошка в нём сидела.
Ещё, конечно, в грёзах
Есть ряды машин,
Дорогих и красивых
От обивки до шин.
Есть шикарные приёмы,
Почти что балы,
На них люди галантны,
Обходительны милы.
Есть на моря поездки
И подстриженный газон,
И шикарных подарков
Несколько тонн.
Потом очнётся дама,
Посмотрит на кота,
Но и он не из мечты:
Обычный, сволота!


Рецензии