Пусть твоя звезда сияет

Пусть твоя звезда сияет
Над твоей судьбой всегда.
Свет её не угасает
В ночном небе никогда.

Даже если мгла закроет
В чёрных тучах ты найдёшь
Звёздный шлейф – она мерцает
И по капле блеск свой льёт,
Смотришь ты и ожидаешь,
Как она к тебе идёт.

Сядет ближе к изголовью
И врачует раны дня.
Помогает ведь здоровью –
Твоя верная жена.


Рецензии