Не фиглярствуй!
Вздрогнул,
Вспенив бесстрастье строки!
Из недр души ток исторгнул,
Ты, ток этот милая чти...
Живи в неге и благодарствуй
Творцу, но при том не забудь
Влюбится... и не фиглярствуй!
В себе строгость уж раздобудь...
Свидетельство о публикации №117120100375