А вот и зима
А мы, всё, лето с грустью вспоминаем.
Под солнцем кто-то тело прокоптил.
Кому-то, сей «процесс» недосягаем.
Что тут поделаешь, огромная страна,
Ей, своим климатом, похвастаться нельзя:
Где-то, есть Сочи, где-то, станция Борзя,
Где-то, Норильск,
Где кромка солнца лишь видна…
1 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120103734
Александр Александрович Алексеен 01.12.2017 13:53 Заявить о нарушении