Кимирсен что водка

Я должен жить!
В этой квартире?
Я маюсь не живя
Здесь в зверинце.
Ходят по струнке.
Где существует-
Вся наша семья.
Но мы любим
Друг-друга,это-да.

Но это подобие-
Капитализма.
А жаль его,что
В черепах их мысли.
Изьедены мраком.
Давным-давно.


Хоть не хочу,
Но продолжаю.
Вести войну-
Против всех.
На лесничной
Клетке,приходят
Разные мысли.
Но выхода нет.
И небыло никогда.

И в Карее далеко
Еще до Комунизма.
Но мы их друзья,
Все равно,и друг
Кимирсен что водка.
Для Русских,губительна.
Давным-давно.

Так вот живем мы.
Русский и все остальные.
И вся Отчизна,что на
Изнанку перевёрнута.

Мы Русские любим-
Водку.
А вы рисовую настойку.
Однако у нас еще есть
Пока Крым и Байкал.
И пусть знают Китайцы-
Хоть и наши соседи.
Ведь это наша-земля.

01.12.17.


Рецензии