обещанное...

      не опубликованная рецензия С.Водолей
      архив от 18 ноября 2017 года.

 

      Зашёл я к Вам, наверное,
                случайно,
      А, может, не случайно -
                - Вам видней.
      В штанах, кроссовках,
                куртке-
      -"Made in China",
      Грязь не успев отмыть
                из-под ногтей.


      Заворожило Ваше
              творческое имя.
      Чудно, однако, я пишу -
              -"Ему не верь!"
      И, закурив свою без
                фильтра "Приму",
      Сказал себе: "А ты иди,
                проверь".


      Мы разные......совсем...
      Нет, не одной мы веры,
      Я - проводник иных идей
      И не к чему из хрусталя
                мне сферы...
      Я знаю ВСЁ и так...
      СВетлана*  Водолей.

             ***

      Люблю экспромты...в них,
                бесспорно,
      Как на ладони, нрав мой
              непокорный.....
             ***

      Мой род...Езова,
      Не знавший рабства
              крепостного
      И моголов ига,
            ОБЯЗАН
      сделать тектонические
             сдвиги...







 

               


Рецензии