МОЯ БОЛЬ

Боль моя!!!Это моя боль!!
И мне с ней жить.
Никогда мне с нею не расстаться,
И с болью помнить и любить.

Растишь детей,лелеешь внуков,
И с болью провожаешь навсегда.
В тот миг ещё не понимаешь,
Что не увидишь никогда.

Идут деньки и боль сильнее,
Тоска за ними сердце рвёт.
Кричу порой от этой боли,
Никто на крик мой не идёт.

Беседую я с ними,как с живыми,
Услышать голос их хочу.
Молчит сынок и его дочка,
И вновь от боли я кричу.

Прошу у Бога дать мне силы,
Моих любимых отпустить.
И я сама ещё не знаю,
Но,как мне дальше без них жить.


Рецензии