Голуби

Песня
Любовь твоя ко мне придет,
По телу лавой разольется,
Мой мир души ее возьмет
И в сердце счастьем отзовется.

Взлетят над полем голубки,
Рисуя в небе пируэты,
В полете их тела легки
И белоснежны силуэты.

Я свистну паре голубей,
Мы станем чуточку поближе,
А из черемух соловей
Свою трель споет пониже.

Воздух теплотой нальется
И пройдет небесный дождь,
Голубей полет несется
Над тобой,где ты идешь.

Любовь твоя ко мне придет,
По телу лавой разольется,
Мой мир души ее возьмет
И в сердце счастьем отзовется.

Любовь твоя ко мне придет
И в сердце счастьем отзовется...

30ноября 2017год.


Рецензии