***

Очень важно исправить себя.      1.12.2017


Очень важно исправить себя,
Разобрать все свои перекосы.
Осознать, что такое судьба,
Разрешить все больные вопросы.

И когда ты действительно ХОЧЕШЬ.
И когда начинаешь путь в СВЕТ.
Чудеса  нам помогут продолжить,
Раскрывая простор, для побед.

Над собой и своим эгоизмом,
Над унынием, злом.
Мы пока, красоты мало видим,
Очень узко живём.

Если делать шаги, развиваться,
Мы, в мир СВЕТА, придём.
Надо только стараться.
Все ответы найдём.

В своём сердце открытом,
Для любви и добра.
Поменяем события,
Исправляя


Рецензии