Когда-то вспомнишь это...

Ты будешь вспоминать когда-то,
Тот день когда ты о себе забыл,
Себя ты отдал не поймёшь кому,
И в жизни заключён ты как в тюрьму,

Всю жизнь желал таким быть как и все,
В толпе людей безликой потеряться,
Но дух в тебе такой живёт,
Так быстро надоело там теряться,

Но всё же ты решил себя забыть,
И дух свой задавил в себе на долго,
Ты в часть толпы себя впечатал,
И тем себя в тюрьму из жизни заключил,

И вот когда настанет время то,
Тюрьму из жизни, ты покинешь,
Задашь вопрос тогда себе такой,
Зачем ты сделал это вот с собой,

Ведь то что было сделано тогда,
Никто, никак, в тебе не оценил,
И ты тогда, наверно осознаешь,
Что сделал это ты с собою - зря!


Рецензии