Декабрь!
Снег!
Пора желаний!
Пора предпраздничных забот!
Волшебной сказки ожиданье,
О том, что скоро Новый год!
И знать, опять зажгутся свечи,
В домах, на праздничном столе!
И будет праздник миром встречен,
И проведён навеселе!
Свидетельство о публикации №117120103618