БОЛЬ

Ты уходишь,
Мне больно,
Меня бросаешь,
Невольно,
Тебя люблю,
Я безумно,
Стихи пишу,
Я разумно.
Сильная БОЛЬ,
Наслаждение,
Злая БОЛЬ,
Большое сражение,
Слабая БОЛЬ,
Это муки,
Я развернусь,
Вытеру руки...
                николай придубков
          
                БОЛЬ - толчок к хорошей жизни...


Рецензии