пляж генуэзцев на берегу Средиземного моря...

Испания.Плая де лос Хеновезес, Альмерия

Красивый и совершенно безлюдный «Пляж генуэзцев» находится на берегу крохотного средиземноморского залива в самом сердце природного парка Кабо-де-Гата. И, возможно, это — идеальное место для любителей йоги и медитаций. Здесь нет ни пляжных тусовок, ни роскошных отелей, ни баров. Все, что здесь есть — это нетронутая райская природа и один из лучших пейзажей в Испании. Если решите выбраться на «Пляж генуэзцев», захватите с собой все необходимое и наслаждайтесь тихим днем в этом прекрасном и удивительно спокойном месте.

                здесь ты один
                лишь море плещет
                и пена белая трепещет
                взгляд утопает в горизонте
                когда же вы ко мне придёте?


Рецензии