Холодная зима

Улетели птицы,
В тёплые края,
Одел я рукавицы,
Всё таки - зима.
Пролетело лето,
Осень уж прошла,
А весна забыта,
Ведь у нас - зима...

Снегири летают,
Курлычут воробьи,
Когдаже снег растает,
Чтоб рубль свой найти?
Красивые снежинки,
Тают на руке,
Так лучше бы дождинки,
Прыгали на мне!

Водворе сугробы,
Надо убирать,
Так лучше б было лето,
Чтоб мне пупок не рвать!
Под окном вороны,
Летают воробьи,
И по деревьям скачут,
Скачут снигири.

Улетели птицы,
В тёплые края,
Но птицы возвратятся,
Ведь пройдёт зима...
Пролетело лето,
Осень уж прошла,
А зима забыта,
Ведь у нас весна!
Снегири свалили,
И дождик вдруг пошол,
Снег давно растаял,
Я, рубль свой, нашёл...
           николай придубков

я не дитя, так было задуманно!!!!!!!


Рецензии