Ах как...
Когда мы с тобой дружили,
Но пути наши разошлись,
А раньше жили, не тужили.
Теперь тебя мне не вернуть,
Ведь не доступен мне твой путь,
Охуевшая весна,
Нас разлучила навсегда...
Как мандавошка ты нажралась,
И с окна ты уебалась,
И какраз была весна,
Мы разлучились навсегда.
Ох попутал же нас бес,
Нас вести сквозь этот лес,
У моей любви заскок,
Вот что сказал мне мой пророк...
Теперь ебуся я с другой,
Но вспоминаю нас с тобой,
Мне хватило и разочек,
И понеслась, ****а, по кочкам...
Свидетельство о публикации №117120103519