За городом

За городом, там за рекою, стоят заснеженны леса.
И помешать их покою, могут лишь холодные ветра.
А в городе идет движенье, вокруг сплошная суета.
Хоть он конечно не столица, но люди все равны всегда.

И я как все, в дыму веселья, но все равно ищу тебя.
Хоть и хватает совершенно обятий женского тепла.
Я говорю всегда всем честно, что только лишь одну люблю.
Но в ум приходит неприменно,  как будто очень крепко сплю.

Лишь иногда хочу за реку,  чтоб насладиться красотой.
Услышать это пенье ветра, побыть один с самим собой.
Забыть невзгоды и ненастья и чувствовать себя легко.
Оставить город и забыться среди лесов там далеко.

Жизнь немолимо бьет по ранам, и с каждым часом новый бой.
Любовь лишь только всех спасает,
Из нас в ней счастье ждет любой.
И я по трассе в свете фары, лечу  увидеться с тобой.
Тебе лишь стоит позвонить,  и вот он я-такой родной.


Рецензии