Ещё вчера нас радовал июнь

Еще вчера нас радовал июнь
И лето украшало наши души
И ты мой друг на всё сегодня плюнь
Пусть рябь несётся в лужи.

И что с того, что в спину дует осень
И тучи низко над землёй,
И настроение не очень
И ветер на дворе чужой.

Еще я знаю к нам вернётся лето
И будут жаркими деньки,
И кто-то свыше пусть наложит вето,
Еще не раз увижу васильки.

Еще не раз я вспыхну той любовью,
Что некогда дарила свою страсть,
Не раз писал я письма своей кровью,
Чтоб пыл страстей воистину познать.

И пусть себе стареет август
И в жизнь летят тяжелые мечты,
Но знаю я, что летний градус
Себя не сбросит с высоты.


Рецензии